domingo, 22 de enero de 2012

Pizza de cebolla

Ingredientes:

Masa:
250 g de harina
5 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
15 ml de aceite de oliva
125 ml de agua templada

Relleno:
3 cebollas
Queso curado rallado

Aceite
Saly pimienta


Para hacer la masa deshacemos la levadura en el agua templada, añadimos la sal, el aceite y mezclamos.
Añadimos la harina y amasamos bien, dejamos reposar la masa tapada en un lugar cálido una media hora hasta que doble su volumen.
Mientras, ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana, a fuego lento hasta que esté transparente, sin que se queme y la reservamos.
Cuando la masa haya doblado su volumen, la extendemos y dejamos una masa finita, le ponemos por encima la cebolla, abundante queso rallado y salpimentamos.
Horneamos la pizza a 200º unos 15-20 minutos hasta que empiecen a dorarse los bordes de la pizza.

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