domingo, 8 de enero de 2012

Croquetas de boletus y queso

Ingredientes:

3 boletus grandes
150 g de queso emmental
3 cucharadas de mantequilla 
3 cucharadas de harina
2 vasos y medio de leche
Aceite
Sal y pimienta
Harina, huevo y pan rallado


Picamos los boletus y sofreímos en aceite, añadimos sal. Cuando estén los sacamos y reservamos. 
En el aceitecito que queda, añadimos la mantequilla. Cuando esté derretida le añadimos la harina, removemos un poco y añadimos la leche poco a poco, vamos removiendo para que no se formen grumos, si se formaran no hay ningún problema, lo ponemos en la batidora y batimos hasta que se deshagan y volvemos a poner en la sartén, sin para de remover añadimos, sal y pimienta y los boletus reservados. 
Movemos hasta que la masa esté espesa, apartamos del fuego y añadimos el queso troceado, removemos, vaciamos en un tupper y metemos en el frigorífico hasta que se enfríe.
Cuando la masa este fría formamos las croquetas, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Listas para freír. 

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