jueves, 29 de septiembre de 2011

Carrilladas al vino tinto




Ingredientes:

4 carrilladas de ternera
1 cebolla
2 ajos
2 puerros
2 zanahorias
1 l de vino tinto
Sal y pimienta


Limpiamos y salpimentamos las carrilleras, las enharinamos enteras y freímos en la olla exprés con un fondo de aceite. Cuando estén doradas por los dos lados las sacamos y reservamos.
Sofreímos en el mismo aceite las verduras troceadas y mientras partimos las carrilleras en lonchas de unos 2 cm. Las añadimos a las verduras y regamos con el vino tinto.
Cerramos la olla y dejamos 30 minutos, ya estarían listas, se puede pasar la salsa por la batidora o dejarla tal cual, yo suelo picar las verduras lo justo para que luego no haga falta triturar, ni muy menudas, ni tampoco muy grandes.

1 comentario:

  1. el otro dia me pusierón unas en un Parador y no se parecen nada a estas, ( Exquisitas )

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