domingo, 25 de septiembre de 2011

Saladitos



Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón de york
2 latas de pimientos morrones
1 lata de anchoas
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
Mahonesa


Ponemos sobre una lámina de papel aluminio grande dos rebanadas juntas de pan de molde, untamos de mahonesa, encima ponemos las lochas de jamón, encima otras dos rebanadas de  pan que volvemos a untar con mahonesa, cubrimos con los pimientos morrones y una cuantas aceitunas en láminas.
Volvemos a poner dos rebanadas de pan untado con mahonesa, cubrimos con anchoas y otras cuantas aceitunas en láminas y por último otras dos rebanadas.
Envolvemos el pastel en el papel de aluminio, ponemos peso encima y lo dejamos una hora, luego metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Presentamos cortados en cuadraditos, o con formas utilizando algún molde, metidos en papeles pequeños de magdalenas o como queramos.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips