martes, 6 de septiembre de 2011

Musaka


Ingredientes:

2 Berengenas medianas
3/4 kg de carne picada
1 cebolla
1/2 l de bechamel
Queso rallado
Harina
Sal y pimienta


Cortamos las berengenas en rodajas, salamos y dejamos en un colador una media hora.
Pasado este tiempo enjuagamos, enharinamos, freímos y reservamos.
Mientras escurren, freímos la cebolla picadita, añadimos la carne picada y salpimentamos, cuando esté lista reservamos también.
Montamos poniendo en el molde una capa de berengenas, encima toda la carne picada y otra capa de berengenas que cubran bien la carne.
Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y al horno a 200º hasta que la superficie este doradita.
No lleva tomate frito, pero probadla, está mejor.

1 comentario:

  1. La hice el viernes...bueníiiiiiiisiiiimaaaaa!!!! aunque la reconozco que la tuya mejor!!

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