miércoles, 14 de septiembre de 2011

Pastel de puerros



Ingredientes:

4 Puerros grandes
3 Huevos
4 Lonchas de bacon
1 brick de nata pequeño
1/4 de vaso de leche
1 cucharadita de harina
Sal y pimienta


Partimos el bacon  en trocitos y sofreímos en una sartén con un poquito de aceite y reservamos. En la misma sartén añadimos un poco mas de aceite y sofreímos los puerros partidos en juliana, salamos un poco y añadimos la harina disuelta en la leche. 
Vertemos en el vaso de la batidora los puerros, el bacon, el brick de nata y los huevos, salpimentamos, y le damos un par de golpes de batidora, lo justo para que se mezcle todo pero no se triture.
Vaciamos en un molde alargado untado de mantequilla y metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 30 minutos.
Servir acompañado de tomate frito o solo.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips