Ingredientes:
4 Puerros grandes
3 Huevos
4 Lonchas de bacon
1 brick de nata pequeño
1/4 de vaso de leche
1 cucharadita de harina
Sal y pimienta
Partimos el bacon en trocitos y sofreímos en una sartén con un poquito de aceite y reservamos. En la misma sartén añadimos un poco mas de aceite y sofreímos los puerros partidos en juliana, salamos un poco y añadimos la harina disuelta en la leche.
Vertemos en el vaso de la batidora los puerros, el bacon, el brick de nata y los huevos, salpimentamos, y le damos un par de golpes de batidora, lo justo para que se mezcle todo pero no se triture.
Vertemos en el vaso de la batidora los puerros, el bacon, el brick de nata y los huevos, salpimentamos, y le damos un par de golpes de batidora, lo justo para que se mezcle todo pero no se triture.
Vaciamos en un molde alargado untado de mantequilla y metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 30 minutos.
Servir acompañado de tomate frito o solo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario