jueves, 8 de septiembre de 2011
Pimientos verdes rellenos
Ingredientes:
6 pimientos verdes
1/2 kg de carne picada
4 ajos machacados
2 huevos
1/2 barra de pan duro picado
1 chorreón de vino blanco
Sal
Perejil
Aceite
Salsa:
1 vaso y medio de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo
Para el relleno, hacemos masa de albóndigas mezclando todos los ingredientes menos los pimientos, es mejor hacerla el día de antes, con esta masa rellenamos los pimientos.
Sofreímos los pimientos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite y vamos dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados.
Cuando estén listos, añadimos los ingredientes de la salsa y dejamos a fuego lento unos 15 min. dándole vueltas de vez en cuando a los pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario