domingo, 18 de septiembre de 2011
Strudel Italiano
Ingredientes:
1 lámina de masa brisa
150 g de queso emmental
3 tomates mediano
Salsa pesto
1 huevo
Pelamos los tomates, quitamos las pepitas y troceamos, ponemos en una sartén sin nada de aceite para que pierdan el agua, hay que tener cuidado para que no se quemen.
Extendemos la masa brisa, cubrimos con el tomate, ponemos salsa pesto por encima y por último, el queso (puede ser rallado, picado o el que tengamos).
Enrollamos con cuidado y pincelamos con huevo.
Para decorar, con la parte que no corta de un cuchillo y con cuidado de no rajar la masa, hacemos unas rayas sobre la superficie (después de cada raya que hagamos, limpiamos el cuchillo con una servilleta).
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
El pesto se puede hacer, este es comprado, como se usa poco, lo que sobra se puede congelar.
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