domingo, 27 de noviembre de 2011

Picatostes



Ingredientes:

Rebanadas de pan del día anterior
1 cebolla pequeña
2 pimientos verdes
1 vaso de tomate triturado de lata
Aceite
Sal


Freímos las rebanadas de pan en abundante aceite, que esté bien caliente para que se tuesten rápido y no absorban mucho aceite. Dependerá del tipo de pan el que empape más o menos, elegid uno que no absorba mucho. 
Dejamos que escurran sobre papel de cocina una vez sacados del aceite.
Picamos la cebolla en trozos pequeñitos al igual que los pimientos, mezclamos con el tomate, añadimos sal y un buen chorreón de aceite, dejamos reposar en la nevera mínimo una hora.
Servimos una cucharada sopera de la mezcla sobre el pan frito una vez se enfríe.

1 comentario:

  1. Esta tapa me encanta.. lástima que ya no la pongan en los bares.. con lo sencillita que es y lo buena que está. ¡qué recuerdos!!

    ResponderEliminar

Blogging tips