miércoles, 9 de noviembre de 2011

Pan relleno

Ingredientes:

Un pan redondo
172 kg de carne picada
2 tomates grandes
1 cebolla
1 pimiento
2 huevos
Leche
1 pastilla de caldo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Tomillo
Aceite y sal


Se trocean los tomates pelados, la cebolla, el pimiento en trozos muy pequeños y se sofríen, cuando esté, añadimos la carne picada, sal y dejamos hasta que esté hecha. Añadimos la pastilla desmenuzada, el tomillo, el vino y la carne de pimiento choricero.
Cogemos el pan del día anterior, le quitamos la tapa y le vaciamos la miga, esta la añadimos al sofrito desmenuzada, removemos y dejamos enfriar.
Batimos los huevos con un chorreón de leche y sal, añadimos al sofrito de carne. Rellenamos el pan con este sofrito apretando bien y metemos en el horno a 180º, unos 20 minutos hasta que veamos que ha cuajado el huevo y el pan esta doradito y crujiente.
También se pueden rellenar bollitos individuales.

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