martes, 15 de noviembre de 2011

Tallarines chinos

Ingredientes:

2 filetes de ternera
300 g de tallarines
1 bote de ensalada china (la venden donde la zanahoria rallada y lleva zanahoria, brotes de soja, maíz y pimiento)
Salsa de soja
Aceite y sal 

Cocemos los tallarines el tiempo indicado en el paquete. Cortamos la ternera en tiras, salpimentamos y sofreímos en una sartén, cuando pierdan el agua que sueltan, le añadimos el bote de ensalada con el líquido y dejamos hasta que este se ha evaporado, en este momento añadimos los tallarines cocidos y añadimos salsa de soja al gusto, yo le añado un dedo de un vaso y la pongo en la mesa por si alguien quiere añadir más. Damos unas vuelta todo junto y listo.  
No añadimos sal nada más que a la ternera y cuando cocemos los espaguetis ya que la salsa de soja es salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips