domingo, 6 de noviembre de 2011

Patatas asadas con salsa boloñesa y alioli

Ingredientes:

Patatas
Salsa boloñesa
Alioli
Sal


Asamos las patatas, lo suelo hacer primero en el microondas unos 6 minutos dependiendo del tamaño y las acabo de asar en el horno para que la piel se quede más dura, las pincho hasta que están blandas.
Partimos las patatas por la mitad, añadimos sal y ponemos encima la salsa boloñesa y una cucharadita de alioli.
La salsa boloñesa la suelo hacer para los espaguetis, hago suficiente para que me sobre y la congelo para en cualquier momento sacarla y tener una cena.
Para quien no sepa cómo hacerla, sofreímos un ajo con una cebolla mediana y una zanahoria, todo muy picadito. Añadimos la carne picada, sal, pimienta y cuando esté bien frita añadimos el tomate frito, sale más rica si es casero.

1 comentario:

  1. Ahhjjj!!! ¡Qué hambreee!!! En mi casa tendría que hacer 90 por lo menos... Éstas las hago seguro.

    ResponderEliminar

Blogging tips