lunes, 7 de noviembre de 2011

Pastel de salmón


Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde
1 tarrina de queso philadelphia
1 paquete de salmón ahumado
1 rodaja de salmón crudo
3 cucharas de caviar

Primero ponemos la rodaja de salmón a la plancha, con sal. Dejamos enfriar un poco, quitamos las raspas y desmenuzamos el salmón poniéndolo en un cuenco, añadimos también el queso philadelphia y el caviar, mezclamos todo bien.
Ponemos en el fondo de un molde alargado el salmón ahumado, cubriendo el fondo y las paredes, encima ponemos dos rebanadas de pan de molde sin corteza y cubrimos con la mitad de la mezcla de philadelphia, ponemos dos rebanadas más y la otra mitad acabando con las dos que quedan de pan de molde.
Dejamos en la nevera unas horas, volcamos en una bandeja y listo para servir.
Este pastel es ideal para Navidad.

1 comentario:

  1. Hola Mónica:
    vi tu receta y me gustó muccho, así que la he preparado y la acabo de publicar en mi blog (con enlace al tuyo claro). Te dejo el link por si te apetece verla http://amimaneracocinando.com/pastel-de-salmon/
    ¡¡¡Un pastel muy rico!!!

    ResponderEliminar

Blogging tips