sábado, 22 de octubre de 2011
Tarta de setas
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
1 calabacín
4 setas
4 champiñones
3 boletus
100 g de gambas
Bechamel
Sal
Aceite
Queso en polvo
Hacemos el relleno cortando los calabacines en cuadraditos pequeños, ponemos a sofreír en una sartén, salpimentando.
Mientras, vamos picando las setas, los champiñones y los boletus y los añadimos a la sartén. Los dejamos hasta que pierdan el agua que sueltan y volvemos añadir sal, por último echamos las gambas peladas y picadas.
Cubrimos con la masa quebrada el molde que vayamos a utilizar previamente untado de mantequilla. Ponemos el relleno de calabacín y setas. Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y horneamos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos hasta que la superficie esté dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario