Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 solomillo grande
1 cebolla mediana
1/4 kg de setas
Nata
Sal
Aceite
Preparamos el relleno, partimos la cebolla en juliana y sofreímos a fuego lento. Cuando esté dorada añadimos las setas, también cortadas en juliana, salamos y las dejamos hasta que pierdan el agua y empiecen a coger un poquito de color que es cuando añadimos un chorreoncito de nata, lo justo para ligar todo.
Partimos el solomillo en tres a lo ancho y cada trozo en tres a lo largo, menos el de la cola que es mas fino y partimos en dos.
Salpimentamos y sellamos en una sartén con un poco de aceite los filetes de solomillo que nos han salido. Casi vuelta y vuelta.
Partimos en hojaldre en cuatro, en cada parte ponemos un filete, sobre él las setas, otro filete, y más setas, cerramos haciendo paquetitos.
Pincelamos estos con huevo y los metemos al horno a 180º unos 30 minutos hasta que estén dorados.
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