martes, 25 de octubre de 2011
Cupcakes de chocolate
Ingredientes:
125 g de harina de repostería
125 g de mantequilla reblandecida
120 g de azúcar
2 huevos
50 g de cacao en polvo disuelto en dos cucharadas de agua hirviendo
1 pizca de vainilla
1 cucharadita de levadura
Un poco de leche, 2 cucharadas
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora menos la leche. Esta la añadimos al final, un chorreón solo, para que no quede demasiado espesa, sino una masa ligera.
Repartimos la masa en moldes de magdalenas del material que queramos, los llenamos hasta la mitad.
Horneamos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos.
La crema de encima se hace mezclando mantequilla o margarina, que es más blanda, con cacao y azúcar hasta que no tenga el sabor a mantequilla sino a chocolate, metemos la mezcla en manga pastelera y decoramos los cupcakes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario