jueves, 14 de febrero de 2013

Merluza con gulas y patatas


Ingredientes:

4 filetes de merluza
2 patatas
1 cebolla
1 paquete de gulas
200g de gambas
2 guindillas
2 dientes de ajo
el zumo de un limón
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Rallamos las patatas y cortamos en juliana la cebolla. Las ponemos en una fuente de horno, las rociamos con aceite, añadimos sal, pimienta y las horneamos a 200º durante 20 minutos.
Calentamos aceite en una sartén, rehogamos los ajos laminados, las guindilla, añadimos las gambas y las gulas y lo reservamos.
Sacamos la fuente del horno, removemos las patatas y la cebolla un poco y ponemos el pescado con sal encima. Lo mojamos con el vino y el zumo de limón y volvemos a hornear otros 20 minutos.
A los diez minutos añadimos las gulas con gambas y cuando este listo espolvoreamos con perejil.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta deliciosa, y la combinación de ingredientes...tiene que estar genial¡¡¡ Buena idea¡¡¡ Besos y buen fin de semana¡¡¡

    ResponderEliminar

Blogging tips