domingo, 24 de febrero de 2013

Hamburguesas de atún


Ingredientes:

400g de atún fresco
1/2 cebolla pequeña
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas de hervolario
1 huevo
1 cucharadita de salsa Perrins
1/2 limón
Sal
Pimienta
Pan de Hamburguesas
Salsa rosa
Lechuga
Cebolla


Picamos el atún con la picadora, lo ponemos en un bol y añadimos la media cebolla rallada, la salsa de soja, el pan rallado, las semillas de sésamo, el huevo batido, la salsa Perrins, el zumo de medio limon, sal y pimienta. Mezclamos bien y lo dejamos una media hora para que coja los sabores.
Formamos las hamburguesas con la carne picada y las doramos en una sarten con aceite.
Ponemos las hamburguesas en los panecillos con lechuga picada, la cebolla en juliana y la salsa rosa para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips