jueves, 21 de febrero de 2013

Habicholillas con huevo


Ingredientes:

700g de habicholillas anchas
1 cebolla
15 tomates cherry (mas o menos)
1 o 2 huevos por persona
Sal
Pimienta
Aceite


Limpiamos las habicholillas, las cortamos en tiras finas como si fueran espaguetis  y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 12 minutos.
Mientras rehogamos los tomatitos en un sartén con aceite a fuego medio, con sal, los dejamos hasta que se le despegue la piel y los reservamos con el líquido que sueltan.
En la misma sartén ponemos mas aceite y sofreímos la cebolla picadita, cuando coja color añadimos las habicholillas e incorporamos los tomates, rectificamos de sal.
Para hacer los huevos los ponemos en paquetitos de papel film transparente ayudándonos de una vaso pequeño, los cocemos en agua hasta que veamos que estén.
Servimos las habicholillas con los huevos escalfados encima.

1 comentario:

  1. Hola Monica, cuando puedas te pasa por mi blog, tienes un premio, besotes!!!1
    http://pilarysusrecetasdecocina.blogspot.com.es/

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