domingo, 20 de mayo de 2012

Quiche de espinacas con pasas

Ingredientes:

5 hojas de pasta filo
400 g de espinacas
2 huevos
150 ml de nata
100 g queso fresco
Uvas pasas
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
Sal
Aceite


Precalentamos el horno a 200º. Mientras, limpiamos las espinacas y las cocemos, sin agua y sin nada, en tandas de dos en el microondas a máxima potencia durante dos minutos, les añadimos sal y las reservamos.
Pincelamos cada hoja de pasta filo con un poco de aceite y las ponemos una encima de otra. Forramos con ellas un molde redondo, de modo que sobresalga la masa.
Batimos los huevos, les añadimos sal, una pizca de nuez moscada, una pizca de canela y la nata y lo mezclamos con las espinacas reservadas. Añadimos el queso y una cuantas pasas.
Rellenamos la pasta filo con la mezcla de espinacas y horneamos unos 20 minutos hasta que el relleno esté cuajado y la masa doradita.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!! Nunca había probado hacerla con pasta filo, pero tiene que estar buenísima! Un besazo!

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  2. ummm!! esto es lo siguiente que voy a hacer...la vinnn que pinta nena!!!

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