domingo, 6 de mayo de 2012

Costillas al horno con salsa

Ingredientes:

1 costillar de cerdo
2 brick de nata
2 cucharadas de Bovril (concentrado de carne)
Sal
Aceite


Salpimentamos el costillar, le añadimos un chorreón de aceite y lo asamos a 200º, hasta que esté tostadito, sin pasarnos para que no se nos queden secas.
Preparamos la salsa mezclando los dos brick de nata en un cazo con dos cucharadas de Bovril, la ponemos a fuego medio y la dejamos que reduzca un poco, unos 15 minutos.
Servimos las costillas acompañadas de la salsa. 


1 comentario:

  1. Hola Mónica estoy dando una vueltecita por tu blog y me ha entrado un hambre,tienes un blog precioso y las recetas magnificas me quedo de seguidora para no perderte y si quieres a mi me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, un besito y voy a picar algo.

    ResponderEliminar

Blogging tips