lunes, 6 de febrero de 2012

Tostadas francesas

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde
1 vasito de leche
1 huevo
1 cucharada de azúcar avainillado (si no se tiene azúcar normal)
1/2 cucharadita de canela
Azúcar moreno
Mantequilla para la sartén


Mezclamos en un bol la leche, el huevo, el azúcar avainillado, la canela y batimos bien. Empapamos las rebanadas de pan de molde por ambos lados, pero no demasiado tiempo.
Espolvoreamos con azúcar moreno por una cara y por esta cara la volcamos sobre la sartén, que habremos engrasado con una poca de mantequilla.
Espolvoreamos también con azúcar la cara superior y damos la vuelta a la tostada, quedando una capa de azúcar, tostada y crujiente.
Se dejan un par de minutos por cada lado, teniendo cuidado que no se queme el azúcar, a fuego medio bajo.
Hacemos igual con todas las rebanadas y servimos así o con mermelada, siropes...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips