domingo, 15 de marzo de 2015

Salmón en papillot


INGREDIENTES:

4 lomos de salmón
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento verde
2 zanahorias
Aceite
Sal

Cortamos la verdura en juliana le añadimos sal y las salteamos en una sarten con aceite a fuego fuerte solo un poco tienen que quedar enteras. Cogemos 4 rectángulos grandes de papel de aluminio y repartimos las verduras entre los cuatro, ponemos un trozo de salmón encima de las verdura y los sazonamos.
Cerramos los rectángulos por la mitad y cerramos los bordes bien haciendo un doblez en cada esquina para que queden perfectamente cerrados.
Horneamos los paquetes a 180º, 15 minutos, dejamos que repose un poco y lo abrimos con cuidado  para no quemarnos al salir el vapor. 
También podemos añadir antes de cerrar los paquetes un poco de salsa de soja sobre cada lomo de salmón que le va muy bien, en ese caso añadimos solo un poco de sal a los lomos ya que la soja es muy salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips