miércoles, 6 de noviembre de 2013

Empanadillas atún

Ingredientes:

Para la masa:
200 g de agua
350 g de harina 
100 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Para el rellenos:
2 latas de atún
2 huevos duros
Tomate frito


Calentamos el agua  y le añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos bien, espolvoreamos la encima con harina y volcamos la masa sobre ella. Amasamos y si la masa esta pegajosa añadimos mas harina.
Con ayuda del rodillo estiramos la masa y la dejamos muy finita. Cortamos círculos de masa con un aro o un vaso.
Preparamos el relleno mezclando el atún escurrido del aceite, los huevos duros picados y el tomate frito.
Rellenamos los círculos de masa con el relleno cerramos y sellamos las empanadillas con un tenedor o haciéndole un borde.
Pincelamos con huevo las empanadillas y las horneamos a 200º durante unos 30 minutos, hasta que estén doraditas.

2 comentarios:

  1. normalmente siempre que hago empanadillas compro la masa, con esta receta ya no será necesario

    ResponderEliminar
  2. como es posible que yo no conociera tu blog, me encanta todo lo que haces, te sigo desde ya
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Blogging tips