lunes, 23 de febrero de 2015

Empanada de roquefort



INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre entendida
4 lonchas de jamón york
5 lonchas de queso
1 cuña de roquefort

Ponemos el relleno en la mitad de la lamina de hojaldre primero el jamón york, el queso en lonchas y el queso roquefort en trocitos la cantidad de roquefort depende de si nos gusta mas o menos el sabor yo gasto 2/3 de la cuña y sabe bastante.
Doblamos el hojaldre para que la parte que no tiene relleno cubra la otra y cerramos bien los filos.
Pincelamos con huevo batido la superficie y la pinchamos  con un tenedor varias veces para que no suba mucho.
Horneamos a 180ª durante unos 20 minutos poniendo la bandeja en la mitad o hasta que la superficie este dorada.
El relleno me gusta que sea abundante que sepa mas a relleno que a hojaldre, podemos hacerla mas grande usando dos laminas y el doble de relleno depende  para cuantos.





1 comentario:

  1. Y todavía no he desayunado!! ¡Qué rica empanada, y templadita..mmm!! Un besazo!

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