INGREDIENTES:
330 g de aceite de girasol
400 g de azúcar
4 huevos
260 g de harina tamizada
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo, clavo en polvo y nuez moscada
2 cucharaditas de levadura Royal
1 cucharadita de bicarbonato
Crema de queso:
225 g de queso de untar
225 g de mantequilla
260 g de azúcar en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
Batimos el aceite, el azúcar, y los huevos. Añadimos la harina tamizada, la levadura y el bicarbonato, lo mezclamos bien y por ultimo añadimos la zanahoria cruda rallada.
Lo volcamos en un molde desmontable untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Lo horneamos a 180º durante unos 60 minutos. Dejamos enfriar.
Para la crema mezclamos todos los ingredientes. Partimos el bizcocho en dos y lo rellenamos con parte de la crema, usamos el resto para cubrir el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario