martes, 14 de mayo de 2013

Miguelitos

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
50 g de azúcar
250 ml de leche entera
25 g de maizena
2 huevos
Azúcar glas para decorar


Cortamos la lámina de hojaldre en cuadraditos que horneamos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Dejamos enfriar.
Para hacer la crema batimos los huevos con la maizena y un poco de la leche.
Ponemos un cazo al fuego con el resto de la leche y el azúcar a fuego medio, removemos hasta que se disuelva el azucar, añadimos el batido y removemos sin parar hasta que espese. Reservamos cubierto con film transparente que toque la superficie.
Partimos los hojaldres por la mitad, rellenamos con la crema que ya estará fría y espolvoreamos con azúcar glas.
Metemos en la nevera un par de horas.

3 comentarios:

  1. Que buenos tienen que estar estos miguelitos, que recuerdos de mi utima visita por Albacete en los que conoci esta delicia.

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  2. ¡Qué ricos!! Mónica, son geniales, tenemos que juntarnos otra vez y hacer una comilona!! Un beso.

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  3. Han de ser buenísimos estos Miguelitos ^^ no había oído hablar nunca de ellos jejej Parecen fáciles de hacer, habrá que probar.

    besos Mónica!!!

    Sugar Palace

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