domingo, 19 de mayo de 2013

Magras con tomate


Ingredientes:

12 lonchitas de jamón serrano
5 tomates
1 cebolla
4 ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 huevos
Azúcar
Sal
Aceite


Pelamos la cebolla y dos ajos, los picamos y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Pelamos los tomates los picamos y los incorporamos a la cazuela, añadimos sal,una pizca de azúcar y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
Trituramos el sofrito y lo ponemos en una cazuela.
Pelamos los otros dos dientes de ajo, los picamos y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite, antes de que cojan color añadimos los pimientos cortados en tiras y los dejamos a fuego medio, cuando estén los añadimos a la cazuela con el tomate.
Freímos las lonchas de jamón vuelta y vuelta con un poco de aceite y las añadimos también a la cazuela.
Cascamos los huevos y los ponemos encima del jamón , tapamos la cazuela, la ponemos en el fuego hasta que los huevos estén cuajados pero con cuidado para que la yema no se cuaje.

3 comentarios:

  1. ¡Esto se merece un buen pan!! ¡Qué rico, Mónica! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! me encanta todo lo que sea me mojarr..
    Besitos

    ResponderEliminar

Blogging tips