lunes, 26 de diciembre de 2011

Violets


Ingredientes:

Obleas blancas (de las de hacer alfajor)
Leche
1/4 carne picada de cerdo
1/4 carne picada de pollo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 huevo
Harina, huevo y pan rallado


Sofreímos la carne picada, añadimos sal, pimienta y nuez moscada (añadid suficiente para que la carne tenga buen sabor, pero sin pasarnos) cuando esté, no pasadla mucho y la reservamos. Añadimos un huevo batido y lo mezclamos para que ligue con la carne.
Partimos cada oblea en dos, vamos mojando en leche para que estén blanditas y manejables, ponemos sobre una bandeja las obleas mojadas.
Ponemos una cucharada de carne en el centro de cada una y formamos una paquete. Cuando tengamos todas rellenas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Listas para freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips