lunes, 12 de diciembre de 2011

Bombones rellenos

Ingredientes:

100 g de avellanas
100 g de galletas María
1/2 bote pequeño de leche condensada
Chocolate al gusto, en este caso fondant


Trituramos bien las avellanas y las galletas y las mezclamos con la leche condensada. 
Esta masa que sale será el relleno, la envolvemos en film transparente y reservamos.
Derretimos el chocolate en el microondas poco a poco, con ayuda de una cuchara cubrimos el fondo y las paredes de los moldes que hayamos elegido, debe quedar hueco para luego el relleno. 
Metemos los moldes en el frigorífico una media hora. Los sacamos y rellenamos el hueco de los moldes cubiertos de chocolate. 
Volvemos a derretir el chocolate sobrante de untar los moldes (si hace falta derretimos un poco más) rellenamos los huecos que quedan en los moldes y cubrimos la base para que queden cerrados. Los volvemos a meter en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips