INGREDIENTES:
4 caballas
200g de espinacas
2 huevos duros
1/2 cebolla
Aceite
Sal
Pan rallado
Tomate frito casero o tomate picado
Ponemos las espinacas en un plato hondo y las cocemos en el microondas un par de minutos. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sarten con un poco de aceite, añadimos las espinacas cocidas picadas, las sazonamos y las dejamos un par de minutos, las apartamos y mezclamos con los huevos duros picados.
Cogemos las caballas que deben estar sin la cabeza y sin la espina central y les añadimos sal, repartimos el relleno entre la cuatro las cerramos, las ponemos en una fuente.
Espolvoreamos las caballas con el pan rallado y las horneamos 20 minutos a 180º.
Las podemos servir con tomate frito casero o con unos tomates picaditos y aliñados con aceite y vinagre.
Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponderEliminarMe gusta mucho este post, saludos!!!
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
ResponderEliminarHace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminar