domingo, 1 de junio de 2014

Albóndigas de pescado con salsa de curry



PARA LAS ALBÓNDIGAS
400 g de pescado sin piel ni espina
1 cebolla
1 ajo
1 huevo
 2 cucharadas de pan rallado
Perejil
Sal
Pimienta
Harina

PARA LA SALSA
1 cebolla pequeña
1/2 vaso de caldo
1/2 vaso de nata
1 cucharada de curry
Sal

Empezamos picando la cebolla y el ajo, los sofreímos en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a coger color lo ponemos en un bol. Añadimos al bol el pescado desmenuzado, el huevo, el pan rallado, perejil, sal y pimienta, lo mezclamos.
Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
Para la salsa sofreímos la cebolla picada, añadimos el caldo, la nata, el curry, sal, dejamos que reduzca un poco y trituramos.
Servimos las albóndigas bañadas con la salsa.

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