domingo, 25 de mayo de 2014

Bocadillos de calamares



INGREDIENTES PARA LOS BOLLOS:
500 g de harina de fuerza
250 ml de agua
10 g de mantequilla
10 g de sal
1 paquete de levadura
INGREDIENTES PARA EL RELLENOS:
Calamares
Mahonesa

Parea hacer el pan disolvemos la levadura en el agua templada y lo mezclamos  con el resto de los ingredientes de los bollitos, cuando la masa tenga consistencia la volcamos sobre la encimera espolvoreada con harina y la masamos.
Formamos una bola y la dejamos levar en un sitio cálido durante una hora.
Estiramos la masa con el rodillo formando un rectángulo largo, lo enrollamos por el largo y lo cortamos en porciones que van a ser los bollitos.
Ponemos las porciones sobre la bandeja del horno y los dejamos levar otra hora. Despues les hacemos una raja a lo largo y los horneamos a 200º durante 15 minutos, hay que poner unos cubitos de hielo en la parte de abajo del horno.
Cuando los bollitos esten listos freimos los calamares. Untamos los bollos con mahonesa y se los añadimos.
Mi mahonesa es casera de aceite de oliva, está mas rica que la que se compra. Os aconsejo hacerla vosotros mismos.

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