domingo, 27 de octubre de 2013

Suizos

Ingredientes:


300g de harina

50 g de mantequilla o margarina
100 g de casera
50 g de azúcar
1 paquete de levadura de panadería
Sacarina líquida
2 huevos
100 g de azúcar
1 huevo


Derretimos la mantequilla en el microondas unos segundos, añadimos el azúcar, la casera y la levadura, mezclamos bien para que la levadura y el azúcar se deshagan, y añadimos un buen chorreón de sacarina liquida.
Ponemos la mezcla en un bol y añadimos los huevos batidos, mezclamos. Incorporamos la harina y con ayuda de las manos vamos mezclando hasta hacer una masa homogénea, si vemos que está pegajosa añadimos más harina y amasamos bien.
Hacemos 8 bolas del mismo tamaños y le damos la forma de los bollitos, ovalada. Los ponemos sobre la bandeja del horno sobre papel de hornear, los tapamos con un trapo, las ponemos en un lugar cálido y las dejamos levar durante dos hora.
Pasado el tiempo de levado y sin tocarlas mucho hacemos un corte a lo largo en la superficie y los pincelamos con huevo.
Mezclamos azúcar con un poco de agua para que quede un azúcar humedecido y lo repartimos sobre los cortes de los bollitos.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips