domingo, 20 de octubre de 2013

Goulash

Ingredientes:


1 kg de ternera en trozos
3 cebollas
2 tomates
2 patatas
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
2 l de caldo de pollo (2l de agua más 1 pastilla de avecrem)
Harina
Sal
Aceite


Salpimentamos los trozos de carne y los pasamos por harina, la freímos en la olla express con un fondo de aceite a fuego vivo sin dejar de remover. Sacamos y reservamos.
Bajamos el fuego y en el mismo aceite pochamos las cebollas picadas y cuando estén tiernas añadimos los tomates pelados y troceados, removemos.
Incorporamos el caldo, la carne reservada con el jugo que ha soltado, el pimiento rojo en dados, sal y el pimentón dulce y el picante, y cuando hierva tapamos la olla express y lo dejamos 20 minutos.
Abrimos la olla y añadimos la patatas cortadas en dados grandes y sin taparla lo dejamos unos 18 minutos hasta que la patata este tierna. Removemos de vez en cuando para que la salsa no se agarre al fonde y si es necesario añadimos un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips