jueves, 13 de junio de 2013

Calzone de jamón, queso y huevo

Ingredientes:

200 g de jamón de york
200 g de queso
4 huevos
2 tomates
Masa:
250 g de harina
15 g de levadura de panadería
150 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Disolvemos la levadura en el agua tibia, añadimos el aceite, sal, lo mezclamos con la harina y amasamos, formamos una bola con la masa y la dejamos en un plato tapada con un trapo, para que doble su volumen, unos 30 minutos.Dividimos la masa en dos, la estiramos con el rodillo  hasta dejar una masa fina y le damos forma de círculo.Rellenamos cada círculo poniendo en una mitad el tomate en rodajas, el jamón, el queso y dos huevos para cada uno, y lo cerramos con la otra mitad de la masa dándole forma de empanadillas, hay que cerrar bien los bordesHorneamos a 220º durante 20 minutos.

1 comentario:

Blogging tips