domingo, 25 de noviembre de 2012

Pastas de mantequilla

Ingredientes:

100g de mantequilla a temperatura ambiente
70g de azúcar
1 huevo
1 cucharada de extracto de vainilla líquida
150g de harina
1 cucharadita de levadura royal
Guindas
Mermelada de fresa
Chocolate


Batimos la mantequilla y el azúcar con las barillas unos minutos. Añadimos el huevo y la esencia de vainilla y lo volvemos a batir hasta que el huevo esté bien integrado.
Tamizamos la harina y la levadura, las añadimos a lo anterior y seguimos batiendolo.
Ponemos papel de horno en una bandeja y con ayuda de la manga pastelera formamos las galletas.
Las decoramos con medias guindas, con mermelada y otras sin nada para que al sacarlas les podamos echar chocolate.
Las metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos hasta que veamos que empiezan a cojer color por los bordes.
Derretimos 3 tiras de chocolate de postres con una cucharada de mantequilla en el microondas, lo mezclamos bien y mojamos en esta mezcla las galletas que no tienen nada.



1 comentario:

  1. Que buena pinta, cuando tenga un ratito de lugar las haré, me parece sencillas de hacer.

    ResponderEliminar

Blogging tips