domingo, 18 de noviembre de 2012

Canelones tradicionales

Ingredientes:

12 láminas de canelones
1 tarrina de queso philadelphia
4 lonchas de jamón de york
4 tomates grandes y maduros
1 cebolla
1 ajo
Queso rallado
Sal
Pimienta
Albaca picada


Empezamos preparando la salsa. Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Añadimos los tomates pelados, sin pepitas y troceados, la sal y el azúcar en la misma cantidad y lo dejamos cocer unos 20 minutos para que sea una salsa de tomate.
Mezclamos la tarrina de queso con el jamón de york picado.
Cocemos las láminas de los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante, los rellenamos con la mezcla de queso y jamón y los vamos poniendo en una fuente que habremos untado con un poco de aceite. Le añadimos por encima la salsa de tomate, le espolvoreamos queso emmental rallado, albaca picada y lo metemos en el horno a 180º 20 minutos.

1 comentario:

Blogging tips