domingo, 4 de noviembre de 2012

Trufas de chocolate

Ingredientes:

375g de chocolate de cobertura
3 cucharadas de leche condensada
1/4 litro de nata
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de Brandy o crema de whisky
Cacao en polvo


Ponemos a cocer en un cazo la nata, la mantequilla y la leche condensada hasta que vaya ha empezar a hervir y lo apartamos .
Derretimos el chocolate en el microondas 1 minuto, lo movemos y lo volvemos ha poner de 20 en 20 segundos hasta que este totalmente derretido, con cuidado de no pasarnos y que se nos queme.
Añadimos la nata al chocolate, un chorreon de Brandy, y removemos bien hasta que estén totalmente integrados.
Dejamos enfriar en la nevera. Cuando esté listo, con ayuda de dos cucharas, vamos haciendo unas bolitas que pasamos por el cacao en polvo y damos forma con las manos.
Volvemos a meter en la nevera  hasta el momento de servirlas por si al manipular el chocolate se derrite un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips