martes, 25 de septiembre de 2012

Tomates rellenos

Ingredientes:

5 tomates rojos
400g  de carne picada
1 cebolla
3 huevos
Orégano
Aceite
Queso para gratinar


Cortamos la parte de arriba de los tomates y los vaciamos, picamos lo que hemos vaciado y lo ponemos en una cacerola, añadimos sal, aceite, azúcar y hacemos tomate frito cociéndolo  a fuego
 medio.
Ponemos los tomates boca abajo para que suelten todo el liquido que tienen dentro.
Ponemos a sofreír en una sartén con aceite, la cebolla picada y mientras mezclamos la carne picada con los huevos batidos, añadimos una buena cuchara de orégano, salpimentamos, se lo añadimos a la cebolla cuando esté cogiendo color, lo dejamos en el fuego hasta que pierda el liquido que suelta la carne y le añadimos el tomate frito que hemos hecho con el relleno.
Salpimentamos los tomates por dentro y los rellenamos con la carne, ponemos queso por encima y lo
horneamos a 200g unos 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.



1 comentario:

Blogging tips