domingo, 2 de septiembre de 2012

Helado de philadelphia

Ingredientes:

230g de queso philadelphia
1 lata pequeña de leche condensada
80g de nata
2 cucharadas de zumo de limón
8 fresas
3 galletas


Deshacemos el queso en el microondas 30 segundos en función descongelado.
Mezclamos con la batidora a velocidad baja el queso, la leche condensada, la nata y el zumo de limón. Lo dejamos 4 horas en el congelador, lo sacamos y lo volvemos a batir.
Trituramos las fresas y machacamos las galletas. Ponemos la mitad del helado y le añadimos la mitad del puré de fresas y unas pocas galletas, lo mezclamos un poco, añadimos el resto del helado, le añadimos el resto de las fresas y de las galletas y mezclamos  otra vez.
Lo volvemos a meter en el congelador hasta que esté.

1 comentario:

  1. Hola Mónica, que ricura de helado, lo tengo que probar. Un saludo!

    ResponderEliminar

Blogging tips