jueves, 26 de abril de 2012

Gratinado de patatas, atún y tomate

Ingredientes:

1 bote de patatas cocidas pequeñas
1 lata de tomate entero pelado de 400 g
3 latas de atún
Orégano
Aceite
Pan rallado
Sal
Aceitunas negras para decorar


Escurrimos bien los tomates poniéndolos en un colador, los partimos por la mitad, les quitamos las pepitas y los picamos en trozos no muy pequeños.
Ponemos a escurrir las patatas y el atún, y cortamos las patatas en dos.
Añadimos aceite en una fuente y ponemos las patatas, el tomate y el atún, lo mezclamos, añadimos sal, orégano y lo espolvoreamos con pan rallado.
Ponemos para decorar unas cuantas aceitunas cortadas en rodajas, les añadimos por encima un chorreón de aceite y lo metemos en la segunda regilla empezando por arriba del horno precalentado a 200º unos 20 minutos.

1 comentario:

Blogging tips