Masa:
200 g de agua
50 g de aceite
1 cucharada de sal
1 paquetito de levadura de panadería (levita)
450 g de harina
Relleno:
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 tomate grande
Sal
Aceite
Preparamos la masa mezclando el agua (que tiene que estar templada pero no caliente) con el aceite y la sal, le añadimos la levadura y la deshacemos con ayuda de las manos. Añadimos la harina y amasamos.
Dejamos reposar la masa tapada con un trapo una media hora para que eleve.
Mientras, preparamos el relleno picando todas las verduras y las vamos poniendo en un bol, le añadimos sal y un buen chorreón de aceite.
Estiramos la masa dejándola fina, cubrimos un molde y le ponemos el relleno preparado con las verduras y el aceite.
Horneamos en horno precalentado a 180º unos 30 minutos, hasta que las verduras y la masa cojan color.
La masa que sobra se puede congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario