domingo, 16 de febrero de 2014

Muslos rellenos de jamón y queso


Ingredientes:

4 muslos de pollo deshuesados

4 lonchas de jamon de york
4 lonchas de queso
4 patatas
1 cebolla
1 botellin de cerveza
Aceite
Pimienta
Sal


Cortamos las patatas finas junto con la cebolla y las ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal unos 6 minutos.
Mientras, salpimentamos los muslos y les colocamos una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo, los enrollamos y los atamos con hilo de cocina.
Rehogamos un poco los muslos en la misma sartén que las patatas.
Ponemos las patatas en una fuente para horno, colocamos encima los rollitos, añadimos la cerveza y horneamos a 180º durante unos 30 minutos hasta que las patatas estén blandas y el pollo hecho.
 

2 comentarios:

  1. Si hago la prueba te cuento como me salieron, aunque yo usaría pechuga porque no como otra parte del pollo :P
    ¡Se ven deliciosos!

    ResponderEliminar

Blogging tips