martes, 14 de enero de 2014

Patatas asadas

Ingredientes:

4 patatas grandes
Mahonesa
Tomate frito
Jamón de york picado
1 lata de maíz
Atún
Cebolla picada
Queso rallado
Sal


Asamos las patata en el microondas, primero las pinchamos por varios sitios y las ponemos a 100% de potencia primero 10 minutos y luego las ponemos de 2 minutos en 2 hasta que estén blandas, las sacamos las liamos en film transparente o papel de aluminio y las dejamos reposar.
Mientras ponemos el resto de los ingredientes en cuencos. Abrimos las patatas por la mitad, añadimos sal, hacemos unos cortes con un cuchillo en la pulpa y le añadimos una cucharada de tomate frito en cada mitad, otra de mahonesa y los ingredientes que queramos, y por último el queso rallado.
También se pueden asar en el horno o si las liamos en papel de aluminio las podemos asar en la lumbre de una chimenea poniéndolas a los lados.

2 comentarios:

  1. Una ensalada muy completa y con una presentación diferente y espectacular

    ResponderEliminar
  2. Hola! unas patatas estupendas y originales
    Saludos

    ResponderEliminar

Blogging tips