miércoles, 22 de enero de 2014

Buñuelos de Ricotta

Ingredientes:

400 g de queso ricotta
1 huevo
40 g de parmesano rallado
1 cucharada colmada de harina
Ralladura de limón
Nuez moscada
Aceite
Tomate frito casero


Echamos en el vaso de la batidora el queso ricotta, el parmesano, el huevo, la harina, la ralladura de un limón, un cuarto de una nuez moscada rallada y lo batimos todo bien.
Echamos un poco de aceite en una sartén y ponemos cucharadas de la mezcla anterior, le damos la vuelta y lo hacemos por el otro lado. Las vamos poniendo en una bandeja y las servimos acompañadas con salsa de tomate frito casero al que añadimos albahaca al hacerlo.




1 comentario:

  1. Éstos los pruebo pero ya mismo!! Y sé de un grupito del Puente Nuevo que van a hacer palmas con las orejas, ¿verdad? jajaja!! Un besazo.

    ResponderEliminar

Blogging tips