domingo, 1 de diciembre de 2013

Crepes de puerro, calabacín y queso de cabra

Ingredientes:

Para los crepes:
2 vasos de harina
2 vasos de leche
2 huevos 
Sal
Para el relleno:
3 puerros
1 calabacin
1 rulo de queso de cabra
Sal
1 vaso de vino de Oporto


Para hacer las crepes mezclamos todos lo ingredientes en la batidora. Untamos una sartén  con aceite y añadimos un cucharon de la masa movemos la sartén para extenderla, la  hacemos por un lado y le damos la vuelta  , vamos haciendo  lo mismo hasta terminar toda la masa, las vamos reservando. Hay que dejarlos poco  hechos ya que luego los freímos.
Ponemos el vino de Oporto en un cazo al fuego y lo dejamos hasta que reduzca y espese.
Picamos los puerros y el calabacín, los ponemos a freír en la misma sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que estén.
Ponemos un poco de puerro y calabacín en una parte del crepe, encima un trozo de queso de cabra, lo doblamos por la mitad y luego otra vez hasta formar un triangulo.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos los triángulo por los dos lados ha fuego medio.
Servimos los crepes con la reducción de Oporto.


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