miércoles, 10 de julio de 2013

Lasaña fria de salmón

Ingredientes:

12 láminas de lasaña
500 g de salmón (previamente congelado)
1 aguacate
1/2 cebolla
1 cucharada de cilantro picado
Lechuga
1 limón
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Sal
Pimienta


Partimos el pimiento verde y el rojo en cuadraditos pequeños, los ponemos en un bol y les añadimos aceite, vinagre, sal, pimienta, batimos con un tenedor para que emulsione y reservamos.
Picamos el aguacate, le añadimos el zumo del limón y lo añadimos a la vinagreta, junto a la cucharada de cilantro, la cebolla picadita y el salmón descongelado en láminas pequeñas, dejamos reposar mínimo un hora en el frigorífico.
Cocemos las laminas de lasaña y las dejamos enfriar sobre un trapo de cocina.
Lavamos media lechuga picada, añadimos sal.
Montamos cuatro lasañas, alternando las láminas de lasaña, lechuga, vinagreta y de salmón, terminando con láminas de lasaña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips