jueves, 11 de abril de 2013

Pez espada con aceitunas y alcaparras


Ingredientes:

4 filetes de pez espada
Harina
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
4 tomates
4 anchoas
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de aceitunas picadas
Sal
Aceite


Salpimentamos los filetes de pez espada, freímos los ajos en un fondo de aceite y los desechamos.
Enharinamos el pez espada, lo freímos en la sartén de los ajos por ambos lados y lo reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y las anchoas picaditas, vamos desmenuzando las anchoas, y cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate pelado y picado, sal, y lo cocemos a fuego medio hasta que pierda el agua. Añadimos las aceitunas picadas y las alcaparras.
Servimos los filetes con la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Hola guapa¡¡ Cuando puedas pasate por mi blog, que te he dejado un premio¡¡besicos¡¡

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  2. Tiene muy buena pinta, con esta salsa tiene que estar muy bueno pues las anchoas dan mucho sabor, un plato genial y sencillo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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