martes, 9 de abril de 2013

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes:

1 rulo de galletas María
80g de mantequilla
22 Ferrero Rocher
500g de nata para montar
Preparado para 4 de flan Royal
100g de azúcar
Nata montada para decorar


Trituramos las galletas María y las mezclamos con la mantequilla que habremos derretido unos segundos en el microondas.
Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 22cm , lo repartimos por toda la base y la prensamos bien.
Trituramos 15 bombones Ferrero Rocher y los ponemos junto a la nata y el azúcar  en un cazo a fuego medio, añadimos el preparado de flan que habremos disuelto en un poco de nata y lo dejamos hasta que comience a hervir,
Lo vaciamos con mucho cuidado sobre la base de galleta, nos ayudamos con una cuchara sopera que ponemos del revés, y vertemos sobre ella  la crema en lugar de directamente sobre la base de galletas.
Dejamos que enfríe y la metemos en el frigorífico 4 o 5 horas minimo.
Decoramos la tarta justo antes de servirla con la nata montada y los bombones.

2 comentarios:

  1. Que pinta más buena!! Gracias por compartirla tocaya. besos

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  2. Monica te ha quedado preciosa, pero ademas hoy tengo el gusto de darte un premio ya que estas entre mis blogs preferidos, pásate por mi página y lo recoges.
    Espero que te haga ilusion.
    Un abrazo Ana.

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